Не люблю

Бинду Лалана
Все равно она его убьет.
Очень скоро. Кто бы мог подумать...
В тот момент, когда он к ней придет,
и когда он беззащитен будет.

“Не люблю!”, как пистолетный выстрел
разрезает ночи наготу,
“Не люблю!” - двух слов жестокий смысл.
“Я с тобой, но все же не люблю!”

Он прижмется к дереву кровати,
лбом прижмется, глядя в черноту:
“Я и сам готов сказать был “хватит”
и тебя я тоже не люблю!”

И лежат они, обнявшись на просторах,
скомканной, как жизни, простыни,
так боясь и встать, и слышать шорох,
как встает в ночи один из них.

Слезы льются невидИмым градом,
заблудился вздох в его груди.
“Не люблю!”, но все же они рядом,
шепчут тихо в ночь “Не уходи!”

И еще немало встреч их будет. Вместе
проведут немало здесь ночей,
и еще гораздо интересней
жестче жарче прозвучит речей.

И потом валяясь на кровати,
и держа друг друга, и к утру
“Не люблю” - он скажет в пылу страсти,
и она ответит “Не люблю!”.

23 мая 2018