без препинания

Яна Бурганова
Откровения
Без оттенка сомнения
Ловлю впечатления
Казалось забытые
Или прикрытые
Маской стеснения...
В своих проявлениях
Неловких движениях
Рядом идущие
Нас не дослушают
Просим прощения...
Сменив направление
В свободном падении
Ждём подтверждения
О столкновении
Шанс на спасение...
Будто везение
Без исключения
Задачи поставлены
Цели направлены
На поражение...
Я против течения
Ловлю впечатления
Мною прожитые
Ничем не прикрытые
Мои откровения...