Особое мнение

Сергей Осипов 2
Снова Кубань всколыхнула страну,
Мы, что живем, очевидно, в аду,
Где отморозки, куражатся всласть,
Что же молчит, так задумчиво власть,
Я, закаленный, обильем невзгод…,
Ужас познал, как и сам наш народ,
Если подростки так мучили мать,
Что же от жизни, нам в будущем ждать,
Как воплотились подростки в зверей,
Кто наплодил нам таких сыновей,
Кто подсадил на наркотики их…,
Значит не место, им всем, средь живых… .