Тебя никто не обижал

Станислав Прохоренко
Тебя никто не обижал…
Да кто б тебя обидел,
Ведь ты чужое не зажал
И где лежит, не видел,
Живёшь на минимуме средств
И, в общем-то, доволен
И потому ты молодец…
Зато душою волен…