Монотонная элегия дождя

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Монотонная элегия  дождя -
надоедливый, ленивый перезвон.
Гром ворочался негромко, уходя,
трепет ветра, словно заунывный стон.
Шепот листьев. Шелест капель. Всхлип воды.
Плач дождя - и беспокойно, и темно.
И депрессии мучительной плоды
пожинаю. Полинявших дней цейтнот.
В монотонной меланхолии дождя
бесконечно не хватает мне тебя!