Как быстро все меняется

Solar
Как быстро все меняется,
Стирается, линяется.
Что было чисто белое
Вдруг стало сголуба.
А мне совсем не хочется
О будущем морочиться
И с кем дорожка кончится,
С тем значит - не судьба...