К женщинам иду, приняв анти блошиное средство!

Филипп Диброва
-"Дорогая,у меня есть рога?"
-"Нет,милый!У кобелей только
блохи..."


Юмор из интернета







Люблю женщин я родом из детства,
Отгоняю от них беду!
Приняв анти блошиное средство,
Я по зову любви иду!