Уйду отсель, где...

Ефим Титов
Уйду отсель,
Где всё нелепо:

Глядишь - краса!...
А тронешь - яд!...

Не знаю я:
А есть
ТАМ
Небо?

Земля ли есть?
Не знаю я ...

А, коли
Мне
Мой путь
Неведом,

Но, чтоб опять
"Попасть
В ажур",

"Прости-прощай!" -
Я молвлю в небо ...

"Прости-прощай!"-
Земле скажу ...

 ...22.05.2018
      ...06:30