Новый в жизни поворот

Solar
Новый в жизни поворот,
Все совсем наоборот.
Там, где думала сойти,
Остановки нет в пути.
А кому навстречу шла
Вдруг остановилась
Свечкой руку обожгла,
Помолилась, как могла
И перекрестилась.