Уже и дождь не плачется

Solar
Уже и дождь не плачется,
И ветер стих давно.
Уже душа не прячется,
Когда совсем темно.
Не ищет входа-выхода,
А просто молча ждет.
И вдоха ждет, и выдоха,
А с ними свет придет.