Я в первом А, ты в первом Б

Solar
Я в первом "А", ты в первом "Б".
Мы первоклашки по судьбе.
Я иногда иду назад
По старой тропке в детский сад.
А иногда бегу вперед,
И жизнь бежит, а не идет.
Когда от бега устаю -
Стою...