Страх одиночества худший из бед

Станислав Прохоренко
Страх одиночества – худший из бед…
Если в себе никого не встречаешь,
Если в тебе столько зим, столько лет,
Что и не хочешь и вдруг одичаешь,
Некому хлеб между дел занести,
Дров нарубить, затопить ими печку,
Чаю согреть,
Попросить жизнь:
Прости
…………………………………………….
Зная, что жить уже будешь не вечно