А ты не смог расслышать

Solar
А ты не смог расслышать,
Тем более представить,
О чем болтают крыши
С апрельскими котами?
Но можешь мне поверить,
Что все коты хохочут,
Когда на крыше ветер
За пятки их щекочет...