Святая Русь!!!

Нина Бербасова
Проснись,раскрой свои глаза
Сквозь пелену ночных видений
Узри Святые образа
Молись о связях поколений.

Молись,чтоб прекратилась сечь
Чтоб корни рода святы были
Река времен не будет течь
Уж если то мы позабыли.

А корни славные у нас
То кровь славян течет по жилам
На поле брани без прикрас
С Победою всегда мы были.

Святая Русь была и есть
Во все века непобедима
Пусть и сверкал татарский меч
С колен поднялася Россия.

Но не за стенами Кремля
Русь начиналась неоттуда
В душе у каждого была
И связка та являла чудо.

Ты в связке той,очнись,воспрянь
Восстанови связь поколений
Великих предков меч достань
Его целуя,преклони колени.


23 мая 2018г