Все ушло, как не бывало...

Надежда Зотова 2
Все ушло, как не бывало –
Пролетело стороной,
А и много или мало –
Все останется со мной…

Было все – и сердцу радость,
Было горе и тоска,
И весенней браги сладость,
И метели у виска.

Что жалеть того, что было
Не вернуть, не возвратить.
И того, кого любила,
Мне уже не полюбить.

И не сердце отпылало,
И не высохла душа –
Все неправда растоптала
Из-за медного гроша.

И никто мне не боярин,
Не хозяин надо мной.
Был ты люб когда-то, парень,
А теперь совсем чужой.