Я летаю в своих фантазиях

Solar
Я летаю в своих фантазиях
И по Африке и по Азии,
Заворачиваюсь в волну
И по горке качусь ко дну.
И уже я совсем не женщина,
А на дне океана трещина,
И уже темноты полна,
И уже глубине равна.