Утренняя разминка

Евгений Нилов
Белиберда-белибердень,
Настал чудестный, новый день!
Ла-ла-лэй, хухры-мухры!
Выбегайте во дворы!

Ланца-дрица, гоп ца-ца,
Умывайте сон с лица!
Ширли-мырли, трам-пам-пам,
Наше с кисточкой всем вам!

Растянуть меха гармошка
Приглашает за окошком!
Едет Грека через Дон!
Колокольный перезвон!

Два притопа, три прихлопа,
Делай попой опа-опа!
Я не вижу ваши руки!
Нет причин для серой скуки! 

День с улыбкою встречайте,
Ахалаем махалайте
Кверху задом наперёд!
С добрым утречком, народ!