Стихи без эмоций ветер за деньги

Никита Туманов
Стихи без эмоций – ветер за деньги,
Пригрози мне войной своим кулачком,
Грозы в июле, грядки в шеренги,
Кое-что сразу, что-то – потом.

Платье донельзя,
Пузырьки Vichy,
Бред в головах, грязь под ногтями,
Свечи, овсянка, белье Nina Ricci
Много того, что точно не с нами
Не было б если, было бы если
Хобби ходить босиком по земле,
Все ж глуповато, но интересней,
Чаще звонить, точно быть вдалеке.
Это грустнее, но и тем слаще,
Колокола, что звонят по тебе,
Раз-да-три, раз-два-три – очень маняще,
Каблучок вальса, роща во мгле.