Как устоять?

Леонид Бритва
О любви, всё сказано и спето.
О любви, всю жизнь говорят.
Без любви, нас не было б на свете
И не было б, кому писать, читать.

Проблем всегда, больше чем три пуда,
Как с ними справиться и устоять?
Ведь жизнь спешит, ей время мало
И всё-таки, умом всё следует решать.