Компромисс - сидение

Владимир Грачев-Турусин
Компромисс - сидение
на двух стульях сразу,
тоже мне решение,
не умное ни разу.

Так впадайте в крайности,
что же вы сидите
в мнимой безопасности,
всем не угодите.