На посошок...

Алексей Тулупов
В твоих часах, песка не так уж много...
А время все быстрее год от года...
Еще не поздно сделать нам рывок!
Свой мир преобразить на посошок!

И новый день начнется, по другому...
Ты выйдешь на тропу из дому!
Увидишь что свет ярче стал!
Ведь ты его всегда искал!

И счастье дни твои не покидает...
Оно тебя в улыбке обнимает...
И засыпая с радостью ты ждешь!
Когда проснешься, жизнь начнешь!

Из тьмы наружу рвется человек!
Обуздать свой не покорный век!
И жить не вопреки судьбе!
А ради счастья на земле!