Молодёжь В. В. Жириновского

Валентин Уча
Жириновского мы знаем
И прекрасно понимаем,
Всё, что будет, он предскажет
И дорогу нам покажет.
 
Он в политику вошёл,
Свою партию возвёл,
ЛДПР она звучит,
Ярко правду говорит.
 
Молодёжь там ожидают,
В институт свой приглашают,
Тех, кто хочет много знать
И Россию поднимать.
 
Здесь им знания дают
И в политику ведут.
Герб прекрасный свой создали,
В нём свободу показали.
 
Русским духом всех манит,
Ясный сокол там парит.
Всю Россию прикрывает,
На врагов свой взгляд бросает.
 
И народ у нас встаёт,
К Жириновскому идёт,
Чтоб страну сильней поднять,
Русский дух всем показать.