Обработка ран была успешной!

Филипп Диброва
-"Лена,куда делась бутылка водки?"
-"Я обрабатывала рану."
-"Какую нафиг рану?!"
-"Душевную..."


Юмор из интернета






Скука била прямой наводкой,
Прямо в круглое пузо "чудилы"...
Хорошо,что два литра водки,
Обработать чтоб раны хватило!