Хочешь верь, а хочешь нет, ничем я не обязан

Стрелец 3
Хочешь верь,а хочешь нет, ничем я не обязан.
Только совестью своей, по рукам я связан.
Не могу перешагнуть, нравственные нормы.
Но готов всегда рискнуть,закрыв глаза на догмы.