Пышным цветом

Наталья Потапенкова
Пышном цветом душу озарила , пробудила спящих ото сна.
Мимолётно голову вскружила
В ярком одеянии весна.
Песнь любви как чудо раздаётся -
Соловей заливисто поёт.
Твоё сердце мне навстречу рвётся ,
Вновь моё всё трепетно зовёт.

23.04.18.