Всё пройдёт, и останется прошлое...

Алекс Кайманов
 Всё пройдёт,и останется прошлое,
 разговор с настоящим вести.
 Настоящее будет нам мостиком,
 по которому можно пройти.
 Окунёмся мы в реку забвения.
 Вспомним то,что забыто,прошло.
 И вдохнём с воздухом
 вдохновения.
 Из мечты ,что забыта давно.
 О любви своей вспомним
 потерянной.
 Где она и что с нею сейчас.
 И слезу смахнём ,как бы
 украдкою.
 Всё прошло,пролетело как час.
 Мимолётны мгновения времени.
 И секунды сгорают,их нет.
 Не вернуть нам всё то ,что
 потеряно.
 Исчезает у времени след.
 Настоящее в прошлом и будущем.
 У него заколдованный бег.
 В настоящем бежим мы из
 прошлого.
 Чтоб закончился в будущем бег.