Когда-то нам повезёт...

Алла Риза
Когда-то нам повезёт,

Мы встретим любовь настоящую!

И будем вместе бродить,

По жизненным тропам восходящим!

По жизни мы вместе пройдём,

Держась рука за руку!

Нам трудности не будут страшны,

И радость разделим надвое!

С любовью мы встретим года,

Состаримся и поседеем!

Пусть годы незаметно летят,

Жить будем долго и счастливо!