Костер

Андрей Грид
Как жизнь обманчива и столь ужасно в ней,
Когда ты любишь и не знаешь горя.
Любовь свою, не ценишь теперь,
Уже цена, стала бесценна что ли?

Улыбки нет и чувства остывают
И шансов больше ты уже не дашь.
Последнее ты испустила пламя,
Костёр гореть уже не будет наш.

Хотя дрова могли бы дальше тлеть,
Но почему-то уж не дует ветер.
И нужно только просто захотеть,
Как серый пепел растворится в лете!

Я был готов гулять с тобой все дни!
С улыбкой вместе за руку держаться!
И верить в эти лучшие мечты,
По жизни лишь с тобою оставаться.

Я понимаю, не легко, прости.
Теперь в любую трудную минуту,
Меня тогда ты просто позови,
Я вместе до конца с тобою буду!

Я не забыл, красивую улыбку,
Я не забыл, красивые глаза.
Хочу сказать не совершай ошибку!
Я не хочу забыть их, раз и навсегда.

Мне больно, такова уж учесть.
Ты попроси и я могу забыть,
Нет не тебя и не чего другого!
Вчера могу я лишь искоренить.

Хочу всё так, хочу как было прежде.
Когда любила только ты меня,
И знаю нет страшнее вещи!
Уже как было, тут, не будет никогда.

А вот уж станет лучше или хуже?
Тебе решать, но на слово поверь,
Ты лучшая, люблю тебя, зайчонок!
Прости меня, с тобою до конца дней.