Мне 65...

Юрий Осипов-Бивер
Всех приглашаю на фуршет,
На котором меня нет -
Нету истин, - нету слов -
На фуршет из ваших СНОВ...
Самых ярких, что забыли,
Когда маленькими были...
Самых страстных, что забыли,
Когда вас ещё любили...
Самых страшных, где в поту -
Защищали доброту,
А вас мяли и топтали,
Но вы снова прорастали,
И любимых вновь теряли...
Приглашаю на фуршет
 Из ваших снов -
Всех прежних лет.

23.05.2018.7 утра.
Юрий Осипов-Бивер -