Поздравление с первой внучкой

Виктор Матвеев 3
Всем своим сплочённым дружным коллективом
Поздравляем с новым, очень важным, пополнением,
Алексея и его супругу, Автомонову Галину,
С долгожданным счастьем - первой внученьки рождением!

Дочка Настя с мужем Сёмой тоже очень рады,
Что на свет малышка, наконец то, появилась,
Ведь рожденье малыша родителям, как Господа награда,
Как с небес подаренная Божья милость!

Стало в Мурманске одним ребенком больше,
Значит будет крайний север жить и возрождаться,
Пусть родители и бабушки живут подольше,
Чтобы правнуков с правнучками дождаться!

Чтобы дочка Катя от своей сестры не отставала,
Поскорее внучку или внука Лёше с Галей подарила,
Чтобы Русь могучая еще сильнее стала,
Потому что дети - наша будущая мощь и сила!

Пусть растет малышка крепкой и здоровой,
Приезжает к бабе с дедом погостить почаще,
Будет рада Умба встретить малыша с любовью,
Потому что дети - это наше с вами счастье!!!