Тепло от встречи!

Сергей Колотько
Какие розы,  какие розы!
А там чуть дальше цветут мимозы!
Какое диво,  цветы красивы! 
И ты с улыбкой стоишь счастлива!

С тобой я рядом - держу за руку,
Мы только вместе, прогоним скуку!
Ты дорогая, со мной согласна?…
Скажи родная - всё не напрасно?!

О майский вечер -  тепло от встречи!
Глаза сверкают -  и наши речи!
Возьму гитару спою о встрече,
Пусть в небе звёзды горят как свечи!

Сорву мимозу - а может розу?…
И подарю,  шепчу не прозу.
Любовь коварна - любовь обманна!
Но боже мой! О как желанна!

     22.05.2018 года..