Песня. Ты так нужен сейчас

Алёша Федин
1. Ты в себе сомневаешься,
   На других обижаешься.
   Скрыться снова пытаешься
   От чужих зорких глаз.

Припев:
   Ты не думай, не майся.
   Своим делом занимайся.
   И понять постарайся:
   Ты так нужен сейчас!

2. Все проблемы решаются.
   В жизни всё изменяется.
   И обиды прощаются.
   Светит солнце для нас.

3. Люди все ошибаются.
   Расстаются, встречаются.
   Безрассудно влюбляются
   В глубину милых глаз.

4. Неудачи случаются,
   Но не стоит печалится.
   Делай, что получается.
   Жизнь рассудит за нас.