Туманное начало призрачных времен

Александр Трухин 3
Туманное начало призрачных времен...
Когда-нибудь всех вспомнят поименно,
И будет мир надеждами перерожден,
Сочувствием к невинно погребённым...
* * *
И невиновные в былые времена
Легко в виновных смогут превратиться,
Чтобы история предательски смогла
Гримасой глупости людскою насладиться...