Бегу за солнцем чтобы день начать

Светлана Саломакина 2
Бегу за солнцем, чтобы день начать
ищу я Бога, чтобы прокричать -
Пойми, помилуй, дай мне есть и жить
дай мне кого - то, чтобы милой быть !

И Он ответил - ты люби сама
сама себе ты в жизни голова
дари добро без меры и однажды вновь
поймёшь, поверишь, что пришла любовь !