Художник старый рисовал весну...

Шумилов Андрей
Художник старый рисовал весну-
Она была торжественно красива...
И день и ночь он рисовал её одну
Пытаясь ей добавить позитива...

Но вдруг, случайно дрогнула рука
И краски все смешались на мольберте
В его душе вселилась вдруг тоска
И мысли не о жизни, а о смерти.

И вспомнил наш художник тех людей,
Которых нет уже на этом свете.
И сердце вдруг на тысячи частей
Разбилось. И  осталось на мольберте.