Я давно вижу мир в Чёрно-Белой рубашке...

Элейн Хольц
Я давно вижу мир в черно-белой рубашке,
Он поставил на плитку алюминевый чайник.
Как собака,порой,лаю в упряжке,
Но Он не отпустит меня,Чужестранник.
Я смотрю в ДНК,умножая Теории Чисел,
Светит Чёрное Солнце,но моих ли Мыслей?
Мир так прекрасен,когда в нём есть сМЫсл,
Ведь я никогда не пряталась за ВЫмысел.
Держу Его руку,обороняя события.
Мы состоим всего лишь из Микросхем.
Забери меня в Пространство Небытия,
Я совсем другая,не поднимаю этих тем.
Душою,касаясь о ветер Свободы
Расцени мои действия по шкале Нортон.
Я всего лишь забытая миру Любовь
И Он никогда не забудет меня вновь.