Утро

Ксения Снеговская
Идём, мой друг,
Пора подниматься.
С подушкой на день нам надо расстаться.
Мурчать не пытайся,
Можешь не просыпаться,
Как зомби по лестнице тебе не спускаться.
Среди толпы не толкаться,
Пытаясь к работе пробраться.