Как мало нам счастья даётся

Качалов Игорь
Как мало нам счастья даётся,
Как много живых сторожей!
И песня уже не поётся,
Всё дальше уже лад вещей.

Семья разбивается часто,
А мастер растёт не спеша.
Но смерть над сияньем не властна.
Всегда побеждает душа.