О, эта блажь четверостиший!

Михаил Кунгурцев
                О,эта блажь чеверостиший !
                Меня спросили:в чём резон?
                Я без строки в дороге-нищий.
                Жизнь без строки-тяжёлый сон.

                Есть что-то вещее от слова,
                Когда оно приходит вновь.
                Когда любовь его основа.
                Когда связь с небом есть любовь

                2018г.