Девяти летний план омоложения

Надежда Мунцева
Приветствия всем!

Впрочем, почему девятилетний? Ну, это так, чтобы саму себя сильно не напугать.

Можно и двадцатилетний, или трехлетний, или пятидесятилетний, или семилетний.

Как больше понравится вашему подсознанию.

Научно доказано, что клетки наших чудесных тел постоянно обновляются. Даже нервные, хотя нам так долго твердили, что они не восстанавливаются.

Что нам мешает находиться в состоянии бодрости и здравия?

Потому что всё и все вокруг стареют и болеют.

Но вы-то ведь не все! Вы – уникальное создание, которое управляет своими мыслями, а значит и состоянием.

Так? Так! А если ещё не так, то пусть станет так.

Убираем слово: добьюсь. Из всех аффирмаций, утверждений. Это я тут в себе нашла эту занозу, вечно чего-то добивалась, ну и билась, стукалась обо всё, что только можно.

Берём чудное слово: Получаю.

Берём яркий блокнот, пишем на первой странице:

Мой индивидуальный план постоянного омоложения в сочетании с увеличением мудрых знаний.

А дальше пишем, сделайте сразу на нескольких страницах запись, потому как можете облениться вдруг, а так у вас будет заготовка.

Варьируйте, добавляйте свои слова, те, что радуются вас, я только свой пример привожу:

Я постоянно молодею и мудрею, потому что решила жить в радости.

Я постоянно молодею и мудрею,  потому что жизнь прекрасная штука.

Я постоянно молодею и мудрею, потому что мне ещё многое хочется увидеть и попробовать в этом мире на вкус.

Я постоянно молодею и мудрею, потому что жизнь начинается каждый день.

Я постоянно молодею и мудрею, потому что ТАК хочу!

Положите блокнот на видное место. Поглядывайте на него, добавляйте записи.

Это обязательно сработает!

Потому что! Мысли управляют действиями. Вначале мысль, затем слово, затем действие.

А наше физическое тело, это постоянно действующее создание.

Вот и даём ему правильную установку.

Я постоянно молодею и мудрею, потому что ТАК хочу!

А те, кто болеют и стареют? Это их выбор. Ничего, никому на словах не докажешь. А вот когда они спросят: «Что ты делаешь, чтобы так хорошо себя чувствовать и выглядеть?»

Тогда можно ответить:

-Потому что я правильно и радостно мыслю. И получаю то, о чём думаю.

Я постоянно молодею и мудрею, потому что ТАК хочу!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453