Будь благодарен за всё и здоров!

Людь Милая
Ты недоволен кем-то, осуждаешь и ругаешь -
Своё ж здоровье этим сильно подрываешь!
Тут чувство благодарности за всё Гармонии
Заменит все таблетки, процедуры, церемонии.

Гармонии в душе достаточно вполне,
Чтоб помощь никакую не искать на стороне.

         Ред. 23.05.2018.