Кто будет просто любоваться

Качалов Игорь
Кто будет просто любоваться,
Тот сохранит себя навеки
В родстве с Потоком, чтоб сливаться
Со светом в каждом человеке.

И приношение, и трата
Восполнятся чудесной силой.
Душа ни в чём не виновата
Пред ненасытною могилой.