Зачем пишу стихи, делюсь зачем?..

Валентина Коц
Зачем пишу стихи, делюсь зачем?..
Отчитываться нет мне перед кем...
Прольюсь на землю снова я водой,
Открою сердце больше пред Тобой.
Кому нужны и "ох" мои и "ах"?..

Победы ценят – презирают крах.
И мнение других как пыль дорог...
К Тебе спешу за помазаньем, Бог!..
Рассеется туман, вся боль пройдет
И странница-душа в покой войдет.