Selected Landscapes 23052018 0417

Но Ив
23052018 0417

 
 
 
   Selected Landscapes


 
 
воскресенье, 9 марта 2008 г., 23052018 0416

 
 
   А раздражительность - от одиночества в пространствах,
   В которых, чтоб хоть раунд продержаться на ногах...
 
   Да-да, ценой подстройки мировых констант!
 
 
   А ты, святая простота...

 
 
вторник, 9 августа 2005 г.

 
   Пусть только днесь и лишь насущный хлеб,
   Но - с аппетитом съесть, запив раствором истины в вине,
   А завтра - будет новый день творенья.
    
   Я так стараюсь спать быстрей!
 

 
суббота, 3 сентября 2005 г., 23052018 0450

    
   Ни идеалов, ни героев, ни титанов
 
   И я, специалист по черным небесам,
   Меняю каждый вечер их на новые,
   Чтоб если что, в последний раз...
 
   Летаю - в новом, ненадеванном
 

 
суббота, 9 июля 2005 г., 23052018 0459

    
   А ночью ты пойдешь за белым кроликом
   
    
   ...А поутру ты ничего не вспомнишь.
 
   Но мы-то слышали, как ты во сне звала на помощь!
 
   Я приготовлю термос кофе с кардамоном,
   Возьмем подстилку и пойдем на море.
 
 
пятница, 13 октября 2006 г., 23052018 0509

 
   А на рассвете прилетели попугаи.
    
   А я-то думал - окна открывают
   Из помещений выветрить "вчера",
   И створки открываемых с натугой окон
   Ворчат спросонья -
 
   Неразборчиво, но громко.
 
 
четверг, 25 сентября 2008 г., 23052018 0601

 
   Что Бог вдохнул,
   Прежде чем выдохнуть мне ЭТО - в грудь?
 
   Причина смерти: "Утонутие во ртути"
 
   Мешает думать ртуть во рту
 

 
среда, 1 января 2003 г., 23052018 0609

 
   Когда умру,
    
   Бесцветным знаменем великого Ничто покройте труп
 

 
суббота, 3 мая 2003 г., 23052018 0612

 
   Быть одному - неслыханная роскошь.
 
   Завидев кошку, каждый норовит 
   В пушистое тепло кошачьей шерсти пальцы запустить.
    
   А кошка, может быть, грустит...
 

 
пятница, 17 марта 2006 г., 23052018 0631
 
 
   Была бы кошка - гладил бы, и кошка бы ныряла
   Под волны полноводных ласк...
 
   Я Вас люблю, я думаю о Вас

 
 
25 ноября 2004 г., понедельник, 8 декабря 2008 г.

 
   Бросок костей вернул меня на много лет назад.
   Неужто время повернуло вспять?
   Я, помня прошлое, легко прошел бы заново дорогу,
 
   Не знай я, что дорога эта - в Hикуда.
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/selectedlandscapes201805230417.shtml