2sds

Евгений Варфоломеев 2
Знание и теперь первая  ступень.
Догмат - учение, мнение, доктрина - вот  так, мой брат.
Друг мой  -  поэта  путь  всегда  другой .
Справедливость  , Гаврила  , универсальное  мерило .

Знакомых не имей, сожжённых в совести  твоей.
Слово, мысли и девчат в вечности звучат.
Вибрируют речи в пространстве  бесконечно.
Подлые, лукавые, трусливые слова  осудят нас, гласит молва.
Для  внука  -  движение  материи  мука .
Долг  на  справедливости  основан  и  ею  скован .
И ныне и присно внимание к слову и мысли.
Вредит неумеренное рвение касательно высокого духовного сердечного вхождения.
В  споре  не  отсечёшь  воли.
Гордость и  самооправдание  - препятствие  покаяния .

Высокоумие  его  причина  потери  всего.
Не  утомительно  разве  бесцветное  разнообразие ?
Безмолвие, кум, гасит  высокий  ум.
Говаривала  мать - добро должно  скрывать.
Нерадение  родит забвение.
Народ  без  идей, потеряет  покой - станет  толпой

Сексология  в  школе  - лестница  к  публичному  дому  и 
более.
Когда  сила  со  справедливостью  соединяется  ,  то  всё  ей  подчиняется .
Созерцай, Милиция, духовный мир  через религиозную  интуицию.