Упала и все

Александра Заскалето
А ты смотрела и верила,
Ходила во сне
За ним, за маской, за демонами...
Да, жаль тебя мне.

Не знаю: глупая, странная?
Игра ли теней?
Ведь его верность обманная
Понятна и мне.

А ты любила и слушала,
И слышала ложь.
Но ты же слишком послушная,
И ты же не упадёшь!

Не знаю: толкнул ли, сама ли вниз,
Упала и все.
А ты теперь на краю лежишь....
Ты встанешь ещё?

2012 - 2018 гг.
Zaskaletolife