Люблю весеннюю погоду

Николай Левченко
Вновь солнце радует природу,
Взирающую к Небесам.
Люблю весеннюю погоду
С цветением цветов и трав.

При этом организм бодрится,
Вдыхая сочный аромат,
Который из цветков сочится,
Что представляют дачный сад.

А там глядишь, - плоды поспеют.
Насытят сладостью уста.
И губы, словно онемеют,
Срывая ягоды с куста.

Приятно и прекрасно время,
Когда чист, ясен Небосвод.
Я часто подставляю темя
Среде, чем Космос обдаёт.