Отражение

Скайрини
Закрыть глаза и не просыпаться,
Стереть свои гадкие мысли,
Разбить на кусочки пространство,
Которое меня разъедало.

Сжечь боль, не раскрытую миру,
Забрать бесполезное сердце,
Сломать преслабейшую душу.
Убить так все это хотела..

Противны слова и поступки,
Отвратны твой взгляд, твое тело,
Послушай-ка сделай уступку -
Исчезни прошу, будь же смелой.

Ты лишняя, лживая, слабая
И мир без тебя так прекрасен.
Они тебе врут, ты - ничтожна
Дебилу и то уже ясно.

Тебе здесь не место, ты им не нужна.
Ты, как истеричка, мозги всем снесла.
Вернуть все долги ты не сможешь поверь.
Покинь чужой дом, захлопни ты дверь.

Оставь ты все ценности, вещи, еду,
Их не заслужить даже криком в аду.
Терзанья и слезы будто камни в почках,
Заткнись, умоляю, не выдержу больше.

Любым другим можно тебя заменить.
Зачем существуешь? Зачем тебе жить?
Ты все только портишь кривыми руками,
Своим деяниями и словами.

Ты не заслужила, у тебя нет и права,
И жизнь вокруг от тебя так устала.
Порежь поскорее вены на руках,
Выпей побольше дурацких лекарств,

Спрыгни с этажки повыше прошу,
Даже смотреть на тебя не могу.

Ты раздражаешь, мне за тебя стыдно,
Рожи твоей мне бы было не видно.
Ты омерзительна и так отвратна.
Ну же умри, будет мне так приятно..