Сегодня как-то очень тихо

Качалов Игорь
Сегодня как-то очень тихо -
И на душе, и на юру.
Земля пуглива. Бродит лихо
И изгаляется... Кору

С деревьев люди обрывают
И варят варево... Во сне
В меня опять, опять стреляют,
Чтоб быть с Творцом наедине.