Равновесие

Наталья Михайлова 879
Зла на свете, видно, столько,
Сколько и добра:
Счастье делит жизни с болью,
С радостью - беда.

Нынче злость и возмущенье -
Признак площадей;
А терпенье и прощенье -
Мир монастырей.

Бедных кризис не коснётся -
Нечего терять;
А богатому придётся
Попереживать.

За разлукой будет встреча,
Как за ночью - день.
И природе не перечат
Ни азарт, ни лень.

Равновесье сохраняют
Минус, он же плюс.
Умирая и рождаясь,
К вечности стремлюсь.

Наталия Михайлова 879
28 сентября 2012г.